Bagaimana Cara Melapor Komplain Kepada JNE Express? Ini Caranya!

143
Arti Status Pengiriman JNE - Thumbnail

Jasa ekspedisi yang cukup besar yakni JNE (Jalur Eka Mandiri) sudah berdiri lama di Indonesia, banyak layanan yang disediakan menyangkut pengiriman paket.

Jika Anda mendapat keluhan dengan layanan JNE Express seperti barang belum sampai sesuai dengan estimasi, barang rusak, atau hilang. Anda harus sesegera mungkin melapor kepada pihak JNE Express.

Ada beberapa cara yang bisa Anda gunakan untuk melapor komplain diantaranya adalah:

Komplain Lewat Telepon

  • (021) 2927 8888

Komplain Lewat Email

  • CUSTOMERCARE@JNE.CO.ID

Komplain Lewat Sosial Media JNE Express

  • Twitter: @JNE_ID
  • Facebook: JNE
  • Instagram: @JNE_ID

Komplain Lewat Laman Ask Joni

  1. Kunjungi halaman Ask Joni: www.jne.co.id/id/hubungi-kami/ask-joni
  2. Isi data diri, Sesuai dengan data yang ada pada Resi, Seperti Nama, Nomor HP. Pastikan masukan email nantinya balasan akan terkirim pada email.
  3. Pada subject pilih Costumer Service untuk keluhan.
  4. Pada kolom Message masukan keluhan Anda dan Resi. 

Komplain Langsung Ke Kantor

Anda juga bisa langsung ke kantor pusat, untuk mengetahui alamatnya coba untuk menghubungi kontak yang ada diatas.

Pastikan setiap melapor keluhan harus memberi resi karena nantinya juga akan ditanya, semoga informasi yang kami berikan dapat membantu.

Sumber kontak: JNE.co.id

Baca juga:

143 COMMENTS

  1. Saya sangat kecewa atat pihak JNE karna kiriman sya harus nya ke sulawesi knpa ka PALU udah aku tunggu2 status nya kok belum dtang2…barang udah mau di pake..aku malas banget pake pengiriman JNE klau begini karna udah 2 kali di gini iii sma pihak pengiriman….

    • Assalamualaikum
      Tolong cek no resi 150050185292618
      Atas nama hikmah
      Order dari tgl 17 juni sampai ini belum nyampai tolong segera di proses

  2. Tolong segera d proses ya.
    Barang sudah ada pada kurir kemaren.
    Sampai sekarang kok belum juga d kirim ke alamat saya.
    Toko zufu.
    Pedurunga tengah.
    Jl. Soekarno hatta. No. 53

    • Barang saya juga sudah terkirim. Tapi belum sampai. Waktu di telp anggota jne Tujuan Malah jawabnya barang akan sampai dalam 3 atau 4 hari. Padahal pengirimannya masih dalam provinsi n beda kota. Jaraknya kalo perjalanan kira2 cuma 2,5 atau 3 jam. Tapi kenapa harus sampe 3 hari. Ada apa dengan jne??? Apa Memang seperti itukah layanannya. Mengulur waktu atau Gimana. Kalo seperti inipelanggan akan kabur. Tolong penjelasannya.

  3. TGRAH03906331918 saya belum terima barang padahal status di track sudah di kirim dari tgl 23

  4. Mohon dengan hormat, 021290.40861718 Dr tgl 22 mei 2018 sampai sekarang blm saya terima, saya sudah 3 kali ke jne sukaraja sukabumi, pada tgl 24 mei 2018 saya ke jne sukaraja sukabumi jawabanya barang masih di sukabumi pusat dan proses pengiriman ke jne sukaraja sekitar sore, tgl 25 mei 2018 jam 10 saya kembali lagi ke jne sukaraja jawaban nya masih sama k pending di sukabumi pusat sore baru datang ke jne sukaraja, tgl 26 mei 2018 jam 14.00 saya datang lagi ke jne sukaraja dan jawaban ya baranh sudah di tangan kurir dan akan sampai kerumah saya sore dan hasilnya smpai sekarang blm datang juga, saya sudah komplain ke call center

  5. JNE tolong cek resi 071560042830918.sdh dari tggl 22- saat ini tdk ad kabar..
    Sy sangat menyesal.. pilih kurir JNE.
    Ap LG kalo dtng BRG tdk pernah d antar .sllu sy ambil. Kalo bs d perbaiki.. pengirimannya. (Kecewa)

  6. jne paket yes apaan dr tanggal 25mei 2018 sampai 27mei 2018. barang udh 2hari kok blom sampai di tempat sih penerima… Saya sangat meyesal pakai kurir jne… Dulur2 kalau mau kirim barang2 anda saya saranke jangan pakai jne..sebab jne gak bertanggung jawab atas barang2 kita.. No resi saya plmaa16847401118 kla anda gak percaya. Silahkan cek resi jne saya.

    • Coba hubungi Customer Service nya, untuk menanyakan perihal paket tersebut. Mungkin karna sabtu dan minggu jadwal pengiriman agak sedikit terlambat.

  7. saya kecewa banget dgn jne x ini. no 180020025480018 tsb belum sampai jg je penerimanya padahal harusnya 2 hari sampe. emg perusahaan sebesar ini ga bs ya ngecek an siapa kurir yg bawa itu paket, shari kmaren saya telp sampe 4x ke cs sampe smlm jawabannya sama diprioritaskan, janjinya shari kmaren pasti dianternya ke penerima tp sampe skrg msh blm sampe jg. saya ini dagang loh, blm pernah bikin kecewa cust, baru x ini nih saya ngcewain cust saya gara2 jne yg super lelet. klo emg kurang info hrs diantar kmana barang trs kan sudah saya kasih info, tp jawabannya sama saja tunggu melulu.itu pesanan bener2 urgent mau dpake sma pmesannya. koq gini amat ya layanannya. itu kurir jg ngapainlah bahan2 paket ga dianter. harusnya ksih SP itu kurir ybs kerjanya ga cepet.harus nunggu brpa lama lg ini emosi planggan sudah bener2 memuncak!

  8. Masaa iyya saya sudh nunggu 5 hari pake ga dateng datengg dri toko oline nya sudh sepenuh nya di serahkan ke JNE tapi gaada respon di telfon nomor nya sibuk. Jadi gimana donggg
    Coba cek no resi sayaa 541980028833918

  9. Kecewa banget dengan pengiriman nya masak barang ada yg hilang udah lapor ke kantor katanya nya tunggu besok di telpon eh sampai saat ini belom ada Mohon maaf itu barang penting kenapa.ko bisa sampai hilang

  10. Kenapa kiriman saya pakai JNE tdk sampai ke penerima

    Padahal paket juga sudah saya sertakan nomor tlp, tapi penerima tdk pernah di hubungi. Dan barang tidak sampai

  11. Saya sangat kecewa dgn pelayanan jne.. Apalagi kurir nya.. Apa kurir nha memindahkan barang dgn cara banting… Barang saya pecah pecah berantakan semua.. Pdhl saya sudah stiker awas pecah… Saya rugi . Itu brng jualan saya.. Kecewa sangat dgn jne.. Saya pakai pengangkutan lokas saja tidak begitu.. Masak kurir jne lbh parah… Trus lama lg nyampeknya.. Apa krn uda tau pecah makanya jd malas antar paket… Kecewa sangat saya.. Kalau bisa saya sertakan fotonta disini..

  12. 540060147685118 nomor resi , barang blm sampai dari tgl 31 Mei 2018 sudah di kirim smoe Hari ini blm sampai ( 7 juni 2018 ) , lampu Mobil buat mudik , klo blm datang juga smpe Hari H terpaksa beli lagi di toko ” klo ada yg jual merek tsb ” salam

  13. Gimana nih barang udh 4 hari blm nyampek nyampek aku cek resinya mulai tanggal 4 masih di pusatnya gak berangkat berangkat ke tujuan nya, solusinya donk. 021980011824918 tolong cek nomor resi saya

  14. Udah d tlpon malah tulalit truus gimana ini barang smua pesanan orang di kirim dari tgal 31 mei udah tgl 8 blum kuga nyampe cek resi ttp aja d jakarta dari tgl 31 ga maju maju statusnya

  15. di buat pusing sama JNE udah 2 hari di jakarta ga maju ga mundur…..apa nunggu angkutan mudik gratis
    sangatttttttttttttttttttt mengecewakannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  16. KURRIR JNE CABANG KAMAL BANGKALAN SANGAT LAMBAT DAN TIDAK PROFESIONAL UDAH SEMINGGU BARANG ANE BELUM DI KIRIM JUGA!

  17. Tolong dong dipercepat paket saya udah semingguan belum nyampe nyampe tolong pelayanan nya lebih ditingkatkan lagi ini resi saya 150690118453818

  18. Tolong dong dipercepat paket saya udah semingguan belum nyampe nyampe tolong pelayanan nya lebih ditingkatkan lagi ini resi saya 150690118453818. Jd kecewa sama ekspedisi jne

    • 10-06-2018 06:25 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA] < Status terakhir, itu masih berlanjut sampai hari ini, tunggu saja sampai paket sampai.

  19. Barang saya belum sampai dikirim tanggal 6 juni dan sekarang 10 juni, pake yg reguler dengan nomor resi 070740011354518 mohon Bantuannya, skrg skrg JNE suka ga sesuai ekspektasi ngirimnya

    • 07-06-2018 20:1 PROCESSED AT SORTING CENTER [BEKASI] < Itu status terakhir dan belum ada perubahan dari tanggal, saran saya hubungi CS Jne.

  20. Kecewaaaaa, di alamat Store nya bukan alamat saya ,tpp knpa di stiker alamat nya alamat saya, ini pasti kesalahan pada pasang stiker alamat. Sangat kecewa

    • Saya sekarang benar benar kcewa dlu saya selalu terima pket dalam 4-5 hari tapi sekarang sudah satu minggu lbih ga nympe nympe kurir banjar anyar kec balapulang ko profesional banget skarang jado males kirim pket lwat jne

  21. Saya mohon paket saya segera di antar karna udah 4 hari lebih, kenapa blm jg di antar padahal sudah ada di kurir pengiriman, saya mohon besok kirim paketnya ke alamat say JALAN RADEN SALEH RUKO METRO PERMATA 1 BLOK A 2 NO 34 TERIMAKASIH, jika tidak di kirim besok dab paket hilang, saya bak mau tau minta ganti rugi

  22. Saya benar benar kecewa sama JNE pengiriman dari Bekasi tgl 7 Juni 2018 baru sampai tgl 15 hari ini, saat mau di ambil we…. Malahan kantor nya tutup, padahal saya butuh cepat barang part kendaraan buat transportasi silaturahmi.

  23. Saya sangat sangat kecewa banget sama pengiriman jne ini,, kapookkk bner2 pake JNE!! Udah tarif tgi pengantaran lambat banget smp 13hri dah barang sampai sudah tidak berbentuk lagi hancur smua,, dah jelas2 barang pecah kok pada ngk bisa baca apa lempar2 tumpuk2 seenakny,,!!! Kappokkk bner2 kappoookkk JNE dah tidak bagus lagi pelayanan n pengirimany!!!

  24. Jne krjanya gak becus,, sangat sangat sangat kecewa.. Paket udh 2 mingguan g smpe”.. Pdhal dri pihak jne sndri blang brang akn smpe 3/4 hari.. Tp nytnya,, dag ad jg.. Lbih baik pindah jalur pngriman aj.. Pihak jne gak becus krjanya.. Ga komitmen..

  25. JNE super lelet…
    Setiap kali kirim pake paket YES, kiriman selalu tdk tepat waktu dgn alasan rmh kosong.. HELLOOOWWW… Rmh saya selalu ada orang, Gilaaaakk tuh cari alasan, manajement jelek banget. Tdk memberikan kepuasan sama sekali, pdhl bayar lebih dgn paket YES.
    Bener2 KAPOK

  26. Jne sangat mengecewakan paket saya dr tanggal 13juni -20 juni 2018 belum sampai juga pengiriman dr jkt-sby no resi: 016120074083418 . Sudah 2x saya mengalami spti ini pakai jne. Yg pertama paket hilang saya komplain lalu 2mgg kemudian baru sampai padahal pengiriman dari cepu -sby . JNE 👎

    • Status terakhir 15-06-2018 RECEIVED AT WAREHOUSE [SURABAYA], belum ada perubahan, coba kontak CS JNE. Atau mungkin karena akibat hari raya dan libur. Coba tunggu hingga tanggal 21 jika masih tidak ada pekembangan, secepatnya hubungi CS JNE

      • JNE sangat mengecewakan kriman saya udah 1 blan ngak sampe” status pngiriman ngak berubah” terus barang saya gimana ini

  27. Kak punya saya jg no resi 300180034835418
    udh dari tanggal 9 juni masih on process di Jakarta Selatan belum dikirim ke madiun, udah berkali” saya hubungi cs nya jawabannya cuma suruh nunggu, saya chat di fp/ig gada respon maah padahal dah lama banget ,gak kasian apa barangnya mau saya pake. Dari pihal olshop sy juga udah diserahkan penuh ke jne kalo garansi nya habis bisa hilang uang saya 😦 kak mohon bantuannya

  28. Kirim paket pke layanan YES udh 2hari ga smpe” itu paket, pdhl jarak kirim ga ad 30km..!!!Bangs*t bgt, klo emg ga ketampung ngapain tetep terima pengiriman, yg ad tu paket makin numpuk n resiko rusak/ilang lbh gede, udah tarif mahal, bukannya lbh baik mlh makin lemot n bikin emosi…..gara” ke tololan JNE ini gw harus nanggung rugi n komplain dari klien juga…!!!
    pke otak nape jng cuma mikir omset, klo emg kelebihan paket or kekurangan SDM, kan bisa merger dengan kurir online yg selalu ready, tolol di piara, klo Kya gini untuk dlm layanan kirim dlm kota mending JNE tutup aje, fokusin aje kiriman paket luar kota yg ga ke handle kurir online,..parah..kalah jauh kinerjanya dgn kurir online yg berani kasih kepastian n bukti nyata paket sampe di tempat sesuai jadwal, ga pengaruh hari raya or libur nasional pun paket tetep sampe ditujuan di hari yg sama…

  29. Tlong donk Paket saya dri tgl 12/06/2018 smpai skrg blm sampe2 jg, pdhal langganan trus ni sm jne kecewa banget jdinya..ini no resi sy 150170139720018

  30. Selamat pagi.

    Kami dari Tulungagung Jawa timur sebuah toko online
    Ingin menanyakan tentang paket kiriman kami.
    dengan nomor resi # 031930003211718 atas nama HANA APRILLIANI
    tolong dicek keberadaannya ya, karena sudah lama paket tersebut belum sampai ke tujuan.
    ini kontak kami yang bisa dihubungi 081 334 829 393

    terimakasih

  31. Paket saya dari tanggal 15 belum sampai jga hari ini,,udh 2 kali di giniin jne ini no resi saya 540980206982218 tolong di bantu ya mas

  32. Paket sy resi no 0104191875420582 dari tgl 21Juni 2018 belum ada progress statusnya. Sudah di email berkali kali tdk ada balasan. Payah!!
    Bagaimana ini JNE ????

  33. Parah banget JNE Batam masih bagus J&T. Gw beli barang dr OL Shop pake alamat sama tp JNE parah banget. Jadi kan gw dapar barang Flashsale dr L*z*da, dikirim dari JKT ke Batam tnggal 14 Juni, dan gw tracking via Apps JNE udah sampai Batam (Warehouse) tanggal 15 Juni. Nah gw tanggal 16 Juni buka toko dr jam 11 dan jam 6 sore baru cek paket gw via apps JNE dan gw kaget dikatakan jam 14.00 rumah/kantor kosong. Trus gw cek app L*z*da jg dibilang begitu… Udah gw biarin dlu sampai hari Senin. Nah sampai hari Jumat barang gw masih belum diproses2. Dan akhirnya hari ini gw ke pusatnya yg ad di Tiban, Batam. Gw mau ambil barangnya sndiri, suruh tulis resi dan nama. Udah nunggu 15menit,dibilang no resi salah atau ada kurang soalnya ga ketemu di gudang katanya. Udah gw tunjukin lewat app lazada, myJNE, sama website kalo no resi gw itu udah BENAR. Terus sampe dibilang Mungkin paketnya bukan pake Jasa JNE kali (karna no resi awalnya JNRT mungkin dikira pake jasa J&T soalnya gedung mereka deketan) dan dalam hati gw, nnihh no resi udah dr Lazadanya langsung, via apps MyJNE sama website aja bisa kedeteksi. Terus dibilang nnti ke CS aja lapor, dan gw harus nunggu lagi hari Senin… Gila barang udah ada di gudang dr tanggal 15 Juni, dan skrng tanggal 23 Juni mereka bilang begitu coba… Yg jadi pertanyaan gw, KOK BISA DIGUDANG GA BISA NEMUIN BARANG GW DGN NO RESI YG GW PUNYA SEDANGKAN PADA TANGGAL 16 TERDAPAT KLAIM BARANG SUDAH DIANTAR TAPI TIDAK ADA ORG PADA ALAMAT GW (PADAHAL GW ADA DI TEMPAT dari jam 11 SIANG SAMPAI JAM 7.30 MALAM? Fak lah JNE, cukup terakhir ini aja pake JASA ITU…. KALAH DENGAN J&T…..

  34. 180220006765418 dan 180220006631618
    No resinya
    Sdh 3 hari belum terima .
    Note : pakai YES loh

  35. Ka.. Saya dgn nomor resi 140120021839018.saya menggunakan JNE YES dr tgl 20 juni dr jogja tujuan jakarta sampai saat ini paket belum juga saya terima. Seharusnya sehari sudah sampai. Kalau begini rugi saya bayar pakai JNE YES. Kalau smpe skrg paket belum sampai. Mengecewakan.

  36. Resi no 0104191875420582 statusnya tdk ada progress.
    Sdh diemail berkali kali tdk ada respon dan di tlpn sibuk melulu!
    Bagaimana ini JNE??, bikin org kapok aja!!

  37. Tolong resi 020060160853318 belum sampai2. Dr tanggal 20 masih di status yg sama, gk d progress. Email jg gk drespon. Mohon segera dikirim. Pdhl sama2 Bandung lho. Terimakasih

  38. Barang sudah 3 minggu belum sampe juga . Gemana si jne . KALO MALES NGIRIM BARANG GAK USAH KERJA . SAYA BAYAR PAKE DUIT BUKANYA DAHUN . COBA ANDA KALO SAYA JANJIIN MAU GAK . POKONYA UANG SAYA KEMBALIKAN ATAU BARANG DIANTAR . ATAU SAYA LACAK POLISI DENGAN KASUS PENIPUAN

    NO RESI 011700091004318

  39. No Pelanggan: 10725400 No Pengiriman: 011540119658518
    Saya mengirim paket ke surabayah pada tgl 21-06-2018 dgn paket express utk 1 hari delivery. Tgl 23-06 saya complain ke tempat pengiriman di PIK, dan mereka call ke pusat tetapi tidak ada yg mengangkat telp.
    Sampai hari ini tgl 25-06 paket masih saja belum sampai.
    Saya sangat kecewa dan marah, JNE buruk pelayanan nya. Bila hari ini paket tidak sampai ke tujuan, saya akan complain ke sosial media. Harap bisa segera mengirimkan paket tsb.
    Utk mengirimkan complaint ini saja lewat si JONI Error melulu. Parah sekali si JONI.
    Byr harga express tetapi delivery seperti paket biasa. Dan belum sampai.
    Bagaimana reputasi perusahaan JNE bila service nya seperti ini..

  40. paket no resi 020480011012818 npa blm sampai udah 3 hari padahal pake yes dicek on prozes mulu klo emang ada kendala kabarin dong kekita

  41. No resi: DPSCA01306334918

    Barang di kirim pada tgl 22 Juni’18 dari JNE Sanur tujuan Jakarta, karena ada isi makanan dan ada barang yg sedang di tunggu mknya sy pilih paket YES yg mnrt petugas jne akan tiba keesokan harinya. Ternyata di resi tertulis di antar Max 24 juni’18. Walaupun merasa sedikit tertipu krn ktnya besok sampai tp ternyata bisa molor sampe 24 Juni, tp ok lah masih bisa saya tolerir.

    Bbrp hari berselang sy mendapat info dari penerimA di Jkt bahwa barang blm di terima. Kami cek barang kami ada di transit jne Angke, sampai detik ini barang sy msh di sana, blm ada tanda2 barang tersebut hendak di antar. Besok libur nasional entah brp lama lg barang akan tiba di tujuan.

    Saya merasa ini ada modus penipuan yg di lakukan pihak pengada jasa jne knp konsumen krn stlh sy browsing byk konsumen mengalami hal serupa dgn yg saya alami.

    Saya akan melayangkan tuntutan kepada jne yg sudah lalai dalam melakukan pelayanan jasa ( barang tiba tdk sesuai dengan janji) dan jika barang sampai di tangan rusak ( sy ada 2 kotak pia susu) pihak jne hrs bertanggung jawab krn menjual jasa bodong!

  42. Ka mau nanya paket saya kok blom nyampe ya? No resi 071300028889318, JNE Reg.
    Saya sudah tunggu² terus kok blom dateng juga. Sekalian nanya klk lg hujan apa paket tetap dianter ka?

  43. Selamat malam JNE

    Saya mau komplain
    Paket kiriman saya kok smp hr ini dah 3 hr blm sampai, pdhl pake YES. Tgl Kirim 25/6/18.
    Apa YES cuma lips service doang??
    Dah bayar mahal, ga sesuai omongan.

    Sekarang saya yg di komplain pelanggan saya.

    No resi. 140590004862718

    Mhn penjelasan.

  44. No Resi : 010930125323718

    Keterangan kurir : Rumah Kosong.
    Itu alamat JELAS Warung NASI ga pernah tutup.
    No HP juga ada tercantum.
    JNE memelihara KURIR BISU atau BUTA yah ???…. Tanya donk org disekitar/Telpon, WA, SMS. disitu paket itu jelas.

    Mohon di PROSES PAKETNYA Gan !!!
    Info Nama dan NIK serta No HP Kurir Pengirim PAKET sy yg kemarin Gan.

    Email sama No Telpon JNE Tolong di AKTIFIN Gan. Soalnya dihubungi pihak JNE GA BISA dan Email GA DIBALAS².

    “Klo Belum sampai juga hari jumat ini, sy langsung ke TOMANG”

    Sblmnya Terima Kasih.

  45. JNE paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah tgl 22 Juni 2018 dari bandung tujuan Yogya kirim Maknan, karna takut basi pake YES dan harus diambil ke depo Di daerah Yogya terdekat dgn tujuan tapi malah di putar balik pas datang ke JNE nya katanya barang sedang dikriim, dan sampai sekarang pun sudah 1 minggu belum juga datang tuh barang gak tahu nyungsep di mana ? apa di makan kali sama petugasnya ya..?bagaimana ini YES (yakin Esok SIAL )< kalo pun sampe juga tuh makannan udah jadi sampah kaliiii asli KECEWA pisan JNE tidak layak di jadikan patner pengiriman beneran gak usah pake JNE lagi sy sama sekali tidak ME REFERENSIKAN JNE PADA SIAPA PUN

  46. No. Resi 3194548260006 dari tanggal 5 juni sampe sekarang belum nongol barang saya. Sangat mengecewakan pelayanannya. Barang sy nyangkut dimanaaaa

  47. Pket saya jg ketahan di surabya dr tgl 27 juni..tlong dong di follow up..ini numb resinya PLMDJ00108903618..saya trackin statusnya gag brubah..

  48. Tolong juga paket saya..ketahan di surabaya tgl 27 juni 2018, statusnya tidak berubah sewaktu ditracking..tolong di follow up..ini no resinya PLMDJ00108903618

  49. Paket saya nomor resi 014750030011518 tidak jelas kabar nya.. saya mau ambil sendiri tidak bisa, katanya tunggu tim terkait tim tekait mulu, berhari” dari tanggal 22juni 2018 hingga skrg 29 juni 2018.. Barang nya ada dimana aja kalian tidak tau.?!! Saya Bukan soal harga nya, tapi saya sudah di omel”in customer saya gara” itu barang gk sampai”.. !!!!!!!!! Kalo emg gk bisa kirim, saya ambil sendiri gpp, yg penting ada dimana skrg barang nya.!!

  50. tolong d cek 150310405114018 koq gk maju2 sortir trus d batam
    dari tgl 29 juni ampe skrg gk nyampe2,cape dechhhh dah 10 hari niiiih

  51. Tolong cek resi kenapa paket saya belum dateng padahal sdh dikirim dari hari minggu 542280030022118, saya jadi males pake jasa pengiriman ini , status nya masih on proses padahal sdh dtg kantor jne pusat tempat saya tinggal masih sama kurir dari hari kemarin.tolong segera follow up

  52. Pak paket yg kemaren di batalkan dari batam. Tolong segera di kirim ke alamat yg di cantumkan di paket
    gk jadi di batalkan tolong segera di kirim
    NO resi 150260298749218

  53. Kirim barang dari Batam tanggal 4 Juli 2018
    Sampai sekarang 12 Juli 2018
    Ntar di manakah barang kiriman???

  54. Saya sangat kecewa dengan layanan ini kenapa paketan tidak sampai di alamat yang tertulis malah di titipin sma orang.. saya sangat tidak suka sm jaya pengiriman ini….

  55. Saya sangat kecewa dengan layanan ini kenapa paketan tidak sampai di alamat yang tertulis malah di titipin sma orang.. saya sangat tidak suka sm jaya pengiriman ini….kurirx ambil gampangx saja tidak mau usaha mencari alamatx.

  56. Selamat pagi JNE.
    Jika kiriman paket diterima oleh orang selain yang dituju (saya), kemudian paket tersebut hilang alias tidak sampai pada orang tujuannya karena diterimanya oleh orang lain itu Rule-nya bagaimana ya?

    Kenapa tidak dibawa kembali ke gudang JNE saja untuk tunggu sipemiliknya menjemput paket tersebut. Seperti itu kan lebih aman sepertinya.

    Saya merasa dirugikan atas kejadian ini.

    Minta penjelasannya, demikian dan terima kasih.

    Wassalaam,,,

  57. Cek resi 150050214918818 barang belum sampai sudah 8 hari. Saya kecewa sekali, jika ada kendala di bagian beacukai coba untuk segera mengatasi permasalahan. Sudah 2x seperti ini bahkan yg pertama hampir sebulan tertahan di gudang jne 😕

  58. Payah jne mkin lama makin buruk,,
    Barang udah 4hari blum sampai,,
    Bulan kemarin sampai 10hari datangnya,,,
    Sekarang sampai berapa hari lagi….
    Kecewa…..

  59. Parahnya lagi saya pesan barang dari bandung lewat JNE dan ada peraturan baru minimal pengiriman harus dua barang atau lebih, jika tidak di tambah segera barang akan di lelang, buset dah..hilang percuma uang saya. Sial, peraturan baru tanpa keterangan pasti, tanya ke Tomang itu peraturan tidak ada, lalu mau salahkan siapa kalau begini? Payahnya jos..kacau

  60. Dear exp jne
    Terhomat

    Saya mengirimkan paket dari tanggal 01-08/18 sampai sekarang belum sampai tujuan ,, dan saya sudah menghubungi pihak jne tapi jawaban membuat saya kecewa ,, jika pihak jne tidak dapat mengirimkan dokumen saya tolong di kembalikan , dan saya sangat kecewa dengan exp jne ,, no resi 011990079465918

  61. Selamat malam.sebelumnya,saya sudah sering menggunakan jne.tapi hari ini saya sedikit kecewa. tolong sebagai kurir.agar lebih telitih lagi dalam melakukan pengiriman barang.agar sampai pada costmer sesuai dengan yang di tujuh oleh pengirim.sehingga tidak terjadi kesalahan dalam pengiriman barang(tertukar).untung tertukarnya satu kecamatan.jadi kami (costmer) bisa bertemu saling menukar barang.mohon lebih di tingkatkan lagi ke telitihannya.trima kasih…🙏

  62. Yth jne
    Kok paketan saya nyampai tempat nya hilang satu dus ya saya kirim 9 dus nyampai bekasi tingal 8 dus , dan di dalam dus nya ada 1 dus yang sudah di buka .. satu dus besar isi 9dus kecil makanan dan satu dus didalam sudah terbuka
    No resi pengiriman 120780096064118.
    Udah di komplaint dari hari sabtu sampai sekarang belum ada konfir masi dari pihak jne nya

  63. saya sangat kecewa sekali 2x di kaya ginikan oleh pihak kurir jne..saat di cek status nya rumah /kantor kosong..padahal saya tidak kemana kama seharian di rumah trus..ini kenapa..klo tidak bisa di antar seharus nya pihak kurir jne sms atau tlp ktemuan ke…ini mahlah ga d antar trus alasan nya rumah kosong..kan konyol..klo kaya gitu seharusnya dri pihak jne it hrs ada tanggapan dunk..kita pakai jasa jne it bayar bukan nya gratis…tpi sangat di sepelkan…

  64. Jne kebiasaan paketnya selalu di titipkan di sembarang..kadang di apotek kadang di konter..kecewa sekali sy dg pelayanan nya walai bagaimanapun juga kita udh bayar ongkir tp kurirnya selalu berbohong di stts paketnya sudah diterima oleh saudara..padahal kenal juga kagak..yg lebih mengecewakan lg kurirnya di sms suruh nganter kerumah soalnya kita sdg tdk bisa ambil dia dg terang2an nyuruh pakai ekspedisi pos/jnt.

  65. Saya sngat kecewa dengan pelayanan JNE jl.waspada. pelayananya sangat tidak memuaskan.mau kirim barang bukane di layani malah asik muter lagu dn dandan.
    tolong perlu di tegasi karyawan seperti itu..

  66. JNE kok lambat sekali ya, kiriman paket punya saya dar BANYUWANGI ke TANGGUL JEMBER memakan waktu 4 hari itupun paket blum sampai, dari tgl pengiriman Selasa 21 -08-2018 sampai saat ini Jumat 24 -08-2018 jam 13.01 paket blum sampai ke Tanggul

  67. Bagaimana sih kerjaan kurir jne kok saya cek kok sudah di terima padahal saya belum menerima apa2

  68. Masa barang saya dikirim tanggal 28 dan tgl 29 masih ada di tempat yang sama sampai sekarang. Jadi bagaimana? Sudah kirim email tapi belum di jawab. No resi 300140047734718

  69. Tolong cek resi 063940002511718..
    Alamat nganjuk sudah benar.. tapi knapa dikirimnya malah cilegon.. status misroute terus.. sangat kecewa..

  70. Kga usah ada YES klo dtg nya lama mah percuma…apa mau korupsi gt…kecewa amat jadinya…barang udh di kurir tp ga sampe2….apa jangan2 kurir nya mampir di warung kopi janda tah JNE PAYAH PISAN

  71. Tolong dong untuk pelayanan nya di maksimal kan , masak keterangan nya udah delivery courier sejak tgl 19 sampe sekarang belum sampai tujuan di tanya sama orang kantor nya kata nya gak tau . Gila kita bayar bukan gratis mohon segera di follow up . Resi 022580024718318

  72. Sy Mochamad Bakir tlh mengirim barang berupa 2 baju dan 1 HP OPPO A71 3/32 wrn Hitam (HP Secon Rp.1.350.000) ke anak a.n Refi Alfarez dg alamat: Bpk.Hadi Bengkel Jl.Bengawan Solo No.1 Pelem Pare Kediri Jatim.. pd tgl 17/9/2018 Jam 14.21.. dan pd tgl 21/9/2018 barang sdh diterima namun cuma berupa 2 baju.. smntara HP oppo a71 blm diterima alias tdk ada.. mhn konfirmasi.. trm ksh atas perhatiannya.. Drs.Mochamad Bakir. M.Si.. bukti lampiran

  73. Sangat kecewa. Pengiriman tgl 28 kmaren
    Padahal jarak dekat tapi barang belum juga sampe!
    Yg di komplain pelanggan pembeli saya sebagai penjual bukan kurir😖
    Mohon kerjasamanya jangan sampai telat kyk gini lagi. 🙏

  74. Barang saya kok belum sampai…padahal di seratus udah di delivery mulai kemaren kok belum sampai juga..!!!!

  75. saya mw komplent..jne knpa skrg klw kirim paket sebelum gk tlp dlu.. knpa jg mlem2 ngrimy..saya cek resi alesany di situ penerima tidak ada drmh..pdhal saya ada d rmh klau mlem..toh drmh jg ada keluarga saya klw saya gk da..mksdy apa ini…
    dulu saya pake jne lncar2 aja.. knpa skrg mlah pelayanan kurang baik..sgt kecewa sekali..2x k agen JNE malah sruh ngu Mulu..brg katay lagi d cari numpuk.. penanganany kurang cpt….. tlong donk di bntu secepatnya

  76. Saya sangat kecewa sama pihak jne atau kurir nya lah, di cek resi barang sudah di terima sedangkan saya belom menerima paket sama sekali, dan kenapa di status resi barang di kirim sama kurir ke cilegon, sedangkan alamat rumah saya sudah terpangpang di paket di daerah cirinten lebak banten bukan cilegon,sangat di sayangkan pihak jne gak ada itikad baik untuk bertanggung jawab jika benar itu paket sudah di kirim apa kurir buta tidak lihat alamat dan yang menerima apa tidak punya pikiran itu paket punya siapa dan alamtnya di mana kenapa di terima, saya mohon sekali segera proses dan kirim ke alamat saya seceptnyaseceptnya
    Resi 010140502057517

  77. Lamun teu sanggup ngirim, tutup we… Da aing ge mayar ngirim teh, teu gratis !!!! … Jasa YES ges 3 poe can dikirim.

  78. Maaf gimana yaa barang saya kog belm jg dateng
    Saya sudah ambil 2× ke kantor jne katanya barang dibawa sama kurir tp kog gk dianter2
    Mengecewakan sekali…

  79. Maaf utk pihak JNE nya ya …tlg diperbaiki sistem pengiriman kurirnya saya pesan brg dr kalideres ke Puri begitu dekat ud 3 hari g nyampek , saya komplennya seharian dirumah nunggu g ada yg dtg kenapa dilaporan tertulis rumah / kantor kosong 2 hari berturut-turut begitu kalo g tau alamat kan bisa wa atau telpon apa gunanya di cantumkan no hp kalo g dipergunakan …ini kritik membangun biar TDK mengecewakan customer lagi

  80. Parah jne, brang udh sampai tpi diam ajj klo gk mau ngantar bilang sya ambil sendiri, rugi ngambil paket yesss. 3 hari gk smpai jga.

  81. Ga berez,,,, JNE,,,,,, sy kirim makanan kesurabaya dlm koper sampe tumpah”,,,, kacau cara kerjanya kasar,,,, main lempar digudangnya

  82. Mestinya kurir menelpon customer jika sudah sampai di lokasi… Ini malah dibuat keterangan alamat saya tidak lengkap. Selama ini saya terima barang lewat JNE g pernah ada keterangan seperti ini… Apa kurirnya males atau memang g punya pulsa atau jangan2 g punya HP juga… Tolong di perbaiki.

  83. Untuk pengirimanbdari bukalapak dari Surabaya ke Cikarang no Resi 031100051076418 dan alamat harusnya Villa Mutiara cikarang 1 bukan Villa mutiara Cikarang 2. Tolong diralat. Dan statusnya masih di Surabaya. Tolong dibantu. Tks

  84. barangnya uda di kirim dari tanggal 21tujuan pangian passi timur bolaang mongondow, ko sampe skarang belum nyampe

  85. boleh tolong bantu dicek mas? no resi 150470104062718 pengiriman dari batam tanggal 17November2018 estimasi sampai tanggal 25November2018 tapi sampai sekarang barang masih belum sampai dan stuck di GATEWAY BATAM.
    mohon dibantu ya mas. terimakasih.

  86. itu gimana sich kurir JNT, bisa kerja apa tidak, anda bekerja pada bidang jasa seharusnya anda yg berusaha mencari, bukanya malah konsumen yg malah dibuat tanya tanya kesetiap kantor cabang.
    dari kantor cabang katanya sudah diterima, tetapi dari pihak yg bersangkutan belum menerima paketnya.
    kemarin minta ketemuan janjian, tetapi hp kurir di off kan,besok harinya,malah tanya alamat tujuan pengiriman.

  87. mohon pihak terkait JNE bisa memberikan teguran dan sanksi terkait kiriman kami dengan no JNCB-4600058587 untuk segera di antarkan kepada kami. terkait sejak hari selasa sudah tiba tapi ko belum di antarkan.

  88. kalo kerja di JNE yg bener
    penjual sudah ngasi alamat yg benar tetap saja salah kirim barang,harusnya kota A malah ke kota B.
    kalo gini caranya orang2 gak bakalan percaya lagi make jasa JNE.

  89. Tolong jne bungku tengah paling lalot barang sdh dtg 10 hri tk mau diantar2 kita rugi kl bisnis online..
    Katax gk ada kurirx
    Ktx kurirx dah 1 mggu gak masuk gimana semua pd komplen..
    Gnti aja stafx.. Nda becus

  90. Saya tidak akan pernah lg pakai JNE kapok. Saya pakai JNE Yes keterangannya 1 hari sampai. Penjual sdh mengirimkan nomor resi dari TGL 6/12 says cek de applikasi JNE betul sdh gerak bahkan sdh dekat area saya. Tp sampai tgl 7/12 blm sampai jg sekitar jam 9 Malam saya telp JNE perihal barang katanya suruh tunggu barang lg dalam pengiriman paling telat jam 12 malam. Jam 11 saya telp lg customers service masih bilang suruh tunggu. Sampai terahir jam 1 30 pagi saya telp masih suruh tunggu. Saya pagi itu harus ke luar jd di alamat kosong gak ada penerima. Selama 3 minggu. Tp JNE kaya Bodo amat gak bejus kapok gak akan pakai
    JNE lg seumur hidup

  91. Tolong ya karyawan jne dipasar pagi mangga dua jakarta lt.dasar, qlo punya mulut jangan pada usil, ngetawain costumer . Qlo bisa ganti aja karyawan’a yg bagian kasir terutama .

  92. Pket sya ko blum nympe ke alamat pngrimn ,, pdahal kirim ke daerah yg sama ,, bandung barat ,, tolong d cek lagi pngrimn atas nama cucu jaenudin ,, soalnya udh 4 hari ,, pngrimn dari jkrta aja cman hari ,, ini dket ko lama ,

  93. Pket sya ko blum nympe ke alamat pngrimn ,, pdahal kirim ke daerah yg sama ,, bandung barat ,, tolong d cek lagi pngrimn atas nama cucu jaenudin ,, soalnya udh 4 hari ,, pngrimn dari jkrta aja cman 3 hari ,, ini dket ko lama ,

  94. saya sangat kecewa dengan JNE.
    barang 1 minggu belum juga sampe dan di batas terkahir pengiriman pun barang belum sampe, tapi kenapa di status pengiriman sudah terkirim ?
    bahkan nama yg di tulis penerima pun di keluarga saya tidak ada tetangga saya pun tidak ada.
    ini semua akal akalan JNE

  95. Saya sangat kecewa dengan layanan. JNE yg sangat lama layanan JNe yes yang seharusnya sampai T+1 tapi ngaret sampe 2 hari dan komplain sampe lebih dari 5 kali tidak ada kepastian keputusan barang akan diterima kapan, padahal barang itu daya urgent mau pakai makanya saya pakai layanan jasa yes. Dan sampe tlp pun dari pihak customer service tidak bisa memastikan jam brp bisa diterima. JNE pelayanan nya sangat buruk.

  96. Barang blum sampai dari Batam ke Jakarta padahal pake JNE yes . Status masih PROCESSED AT SORTING CENTER [BATAM]. Gimana ini hadeh…. Kecewa saya .

  97. Klu tertulis not time delivery maksudnya apa ya…barang sdh sama kurir..apa kurirnya ga bisa ngantar

  98. Paket udh seminggu tertahan di jakarta… biasa gk smpai semnggu udh smpe ke pontianak…. tolong dibantu 😭😭😭
    Yanti februarika

    PT. ALAS KUSUMA MESS ALAS KUSUMA.. Blok i-2 no.12 a/n Heri Budyanto Rt/Rw 01/03 kuala Dua, KAB. KUBU RAYA, SEI/SUNGAI RAYA, KALIMANTAN BARAT, ID, 78391

  99. Saya kecewa dengan layanan JNE.. barang dari tanggl 15 Desember sampai sekarang blum ad.. dan barangnya kelamaan di ujung pandang.. katanya 6/8 hari.. tapi sampai skrang blum ad juga… nggk mau lagi pake kriman JNE… keeecceeeewwaaaaa

  100. Tolong cek resi nya Mjkbg00880691018
    Masak sampai sekarang belum nyamapai padahal beda kabupaten saja jombang -tuban

  101. BARANG BELUM TERIMA
    PADAHAL ALAMAT SUDAH JELAS
    BARU PAKE JASA JNE PERTAMA KALI .NYESEL BANGET GAN

  102. Saya pesan baterai dari tanggal 2 januari 2019. Saya memakai jne dengan bayar Rp.30.000 kerja 2 hari. tapi, kenapa sampai hari ini barang saya belum sampai juga ya saya kecewa, udah bayar lunas kok belum sampai juga. Pokoknya hari senin besok barang saya sudah harus sampai. Alamat udah dikasi lengkap. Kalau tidak kembalikan uang Saya.

  103. tolong cek resi ini 031450000315819 statusnya ko berubah”, masak dari kota tetangga butuh waktu 4 hari lebih?

  104. mestinya kurir konfirmasi,setiap barang pesanan kan sudah ada nomor teleponnya kenapa tidak nelpon.agar tidak salah dalam pengiriman barangnnya .buat apa cantumin nomor telepon? .
    tolong perbaiki lagi…
    agar tidak banyak yang kecewa

  105. Selamat malam, tolong cek resi saya pengiriman dari tanggal 13 sampe skrg tgl 18 statusnya “Gateway Jakarta” gak berubah2, kalo misalkan masih kena jatuh tempo hari libur saya gak maslah, cma mslahx in statusx ttep di hari yg sama, bisa minta tolong di cek in no resi saya CBNAA07784141119. Terimakasih

  106. Selamat malam, minta tolong cek resi saya pengiriman dari tanggal 13 sampe skrg tgl 18 statusnya “Gateway Jakarta” gak berubah2, kalo misalkan masih kena jatuh tempo hari libur saya gak maslah, cma mslahx in statusx ttep di hari yg sama, bisa minta tolong di cek in no resi saya CBNAA07784141119. Terimakasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here